SRI PRANA KRISHNA DAS BABAJI MAHARAJA

¡Todas las Glorias a Sri Prana Krishna Das Babaji Maharaja!..¡Tener a Sri Prana Krishna Das Babaji Maharaja Como Guru, Es Tener Un Representante Genuino De Sri Krishna Aquí en Este Mundo Material!

sábado, 5 de octubre de 2019

"SACRIFICIO EN AMOR DIVINO"

SRIMATI RADHARANI


"En Su Comentario Al Verso 10.30.39 Del Bhagavata, Sri Visvanatha Cakravarti Thakura Ilustra Profundamente La Abnegada y Extrema Disposición De Sacrificio En Amor Divino De Srimati Radharani"

Sri Radha:

"Te Ruego Que Salves Mi Vida, No Por Mi Bien, Sino Por El Tuyo. Después De Haber Renunciado a Todas Las Demás Gopis, Me Has Traído a Un Lugar Apartado En El Bosque Únicamente Para Disfrutar De Un Placer Especial Conmigo. Si Yo Muero, Tú No Podrás Encontrar Felicidad Conyugal En Ninguna Otra Parte. Me Recordarás y, Por Lo Tanto, Te Lamentarás En Tu Dolor.

Sri Krishna:
Pues Déjame Entonces Ser Infeliz. ¿En Qué Te Afecta Eso a Ti?

Sri Radha:
¡Pero Tú Eres Mi Más Querido Amado!: Sentiré Tu
Infelicidad Millones De Veces Más Que Tú. Incluso Si Yo Muriese, Aún No Sería Capaz De Tolerar El Dolor Que Incluso Pueda Experimentar Una Partícula De Las Uñas De Tus Pies De Loto. De Hecho, Para Prevenir Semejante Dolor Estoy Dispuesta a Deshacerme De Mi Vida Millones y Millones De Veces. Por Favor Muéstrate a Mí y Aleja Esa Infelicidad."




YADU GOPALA DAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.